Ceviche de pescado

Tiempo de preparación

1h – 2h

Dificultad

Baja

Porciones

2 porciones

Ingredientes

Plato

100 gramos de pescado blanco

¼ de taza de chifle

¼ de unidad de tomate

¼ de unidad de cebolla

1 cucharada de cilantro

2 cucharadas de limón

Preparación

  1. Primero lavar y limpiar el pescado, es importante que utilicemos pescado fresco.
  2. Cortar en trozos pequeños, colocar en un recipiente y cubrir con jugo de limón.
  3. Tapar y refrigerar hasta que las piezas se tornen de un color blanco, puede demorar de 1 a 3 horas dependiendo el pescado que se utilice.
  4. Mientras tanto, picar muy bien el tomate, cebolla y cilantro.
  5. Cuando el pescado esté listo, retirar el excedente de zumo de limón para que no quede ácido.

Nutrientes por porción

Calorías

200 kcal

Carbohidratos

11 g

Proteínas

21 g

Grasas

8 g

Potasio

346 mg

Sodio

116 mg

Fósforo

261 mg

Calcio

15 mg