Rollitos de col con carne de res

Tiempo de preparación

10 min – 20 min

Dificultad

Baja

Porciones

1 porción

Ingredientes

Plato

1 repollo

2 cucharadas de zanahoria picada o en tiritas

2 cucharadas de cebollín

100 gramos de carne de res

1-2 dientes ajo

Preparación

  1. Separar las hojas de repollo y hervir de 10 a 20 minutos hasta que estén suaves.
  2. Picar los vegetales en finas tiras y saltear.
  3. 3 Cocinar la carne y picarla en tiras, agregar a los vegetales.
  4. 4 Extender una hoja de repollo y colocar 1 cucharada del salteado con carne y formar un rollito.
  5. 5 Llevarlos a la plancha a fuego medio y dorar por ambos lados.
Tip para tu preparación
Ideal para una merienda.

Nutrientes por porción

Calorías

180 kcal

Carbohidratos

21.2 g

Proteínas

15.5 g

Grasas

3.86 g

Potasio

400 mg

Sodio

138 mg

Fósforo

259 mg

Calcio

186 mg