Para preparar la masa de las crepas saladas de pollo primero hay que mezclar la harina con la leche hasta que esté liquida, pero espesa, y luego agregar el huevo y una pizca de sal.
Poner a calentar una sartén redonda de teflón con un poco de mantequilla. Cuando esté caliente, agrega un poco de la masa y reparte de manera uniforme hasta que cubra el fondo por completo. Dejar dorar un poquito y voltear para que se dore el otro lado. Repite este paso hasta terminar toda la masa.
Preparación para el relleno:
Poner a cocinar las pechugas y, una vez cocidas, desmenuzarlas.
Hacer un sofrito con el pollo cocinado, las cebollas y los pimientos cortados muy pequeños, el ajo, la sal y la pimienta al gusto. Cocinar todo hasta dorar.
Desmenuzar el queso fresco. Ir incorporando al sofrito de los crepes de pollo.
Finalmente, colocar las crepes en una superficie plana o tabla de madera y rellenar. Luego de enrollarlos y colocarlos en un plato. Servir las crepes de pollo con un poco de perejil picado.