Crepes de pollo

Tiempo de preparación

30 min

Dificultad

Baja

Porciones

4 porciones

Ingredientes

Masa de crepes

1 taza de harina (140 gramos)

1 taza de leche (240 mililitros)

1 huevo

1 pizca de mantequilla

Relleno

2 pechugas de pollo

1 cebolla

1 pimiento

1 diente de ajo

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

60 gr de queso fresco

Preparación

Preparación para el crepe:
  1. Para preparar la masa de las crepas saladas de pollo primero hay que mezclar la harina con la leche hasta que esté liquida, pero espesa, y luego agregar el huevo y una pizca de sal.
  2. Poner a calentar una sartén redonda de teflón con un poco de mantequilla. Cuando esté caliente, agrega un poco de la masa y reparte de manera uniforme hasta que cubra el fondo por completo. Dejar dorar un poquito y voltear para que se dore el otro lado. Repite este paso hasta terminar toda la masa.
Preparación para el relleno:
  1. Poner a cocinar las pechugas y, una vez cocidas, desmenuzarlas.
  2. Hacer un sofrito con el pollo cocinado, las cebollas y los pimientos cortados muy pequeños, el ajo, la sal y la pimienta al gusto. Cocinar todo hasta dorar.
  3. Desmenuzar el queso fresco. Ir incorporando al sofrito de los crepes de pollo.
  4. Finalmente, colocar las crepes en una superficie plana o tabla de madera y rellenar. Luego de enrollarlos y colocarlos en un plato. Servir las crepes de pollo con un poco de perejil picado.
Tip para tu preparación

Nutrientes por porción

Calorías

363 kcal

Carbohidratos

32,92 gr

Proteínas

21 gr

Grasas

10,9 g

Potasio

541,82 mg

Sodio

235 mg

Fósforo

390 mg

Líquido

140,10 ml